Сайт Вход / Регистрация
Авторизация
Главная Обзоры пользователей Acer Predator 6 – всамделишный геймерский смартфон
Phoniac

Acer Predator 6 – всамделишный геймерский смартфон

Автор: Phoniac, 21.11.15 05:53
Ответов в теме: 4
Phoniac
Дождались. Игромания на мобильных устройствах, наконец,разорвала рамки портативных консолей. Тайваньская компания, обнаружив это дело, решила не медлить, а ходить конем. На IFA 2015 восточные умельцы представили целую линейку игровойтехники. В числе прочего, на стенде были представлены игровой планшет и смартфон.

Внешний вид Predator6 полностью соответствует названию. Рубленые линии металлического корпуса, черные софт-тач вставки в верхней и нижней части задней панели и красные решеточки четырех (!) фронтальных динамиков выглядят круто и агрессивно. В паре с Madcatz L.Y.N.X 9 это будет нечто. Но не будем отвлекаться.

Начинка и прочие подробности

Разработчики очень скудны на информацию о своем творении.Даже показательный образец на презентации не включался. Из доступной информации известно, что рулить процессами будет MediaTek MT6797 Helio X20 с десятком (!) ядер и максимальной тактовой частотой в 2,5 ГГц. В качестве графического процессора, скорее всего, выступит Mali-T880 MP4. Загадывать пока рано. Оперативной памяти предвидится порядка 4 Гб. Объем встроенного хранилища продолжает оставаться тайной.
О дисплее известно только то, что диагональ у него будет 6 дюймов с HD качеством картинки. Анахронизм? Отнюдь. Это оптимальное разрешение для игр на мобильных платформах, более того, менее требовательно к ресурсам батареи. Кино лучше смотреть на всяких Xperia и Samsung, Predator полностью «заточен» под игры. Кроме того, если судить по вполне операбельному планшету из той же линейки, разработчики прикрутят гибкие настройки дисплея и звука.
Будут так же камеры – основная на 20 Мп и фронтальная на 5Мп. Вопросы о том, зачем геймеру камера на 20 Мп оправданы. Скорее всего, дело в том, что устройство все же смартфон, а значит и в социальных сетях с него посидеть можно.
Из прочих фишек – два моторчика форс фидбека, встроенные подсофт-тач накладки в верхних частях задней панели. Примечательная особенность, особенно для мобильных игр. Predator6 будет не только удобно ляжет в руки, но и обеспечит полное погружение в игру. Согласно заявлениям разработчиков, рубится в танки или во что угодно можно будет на протяжении 9 часов.
Еще один примечательный факт – у разработке телефона каким-то боком причастен Gameloft.Так, что покупатели получать плюшки и бонусы игровой валюты в предустановленной версии Asphalt. Если,конечно, дождутся не опубликованной еще даты выхода в продажу.
Наверх
user_35712011
Неужели кто-то по девять часов подряд рубится в танки?Звездочки над головой Совсем с ума посходили? А когда уроки учить, работать, жизнь проживать наконец?
Наверх
Зоя
Ну, игроки не пропадут теперь, будут рубиться в свои игры и дома на компьютере, и продолжать в том же духе в общественном транспорте. ) Игромания захватывает мир, а тайваньские разработчики этому способствуют. 
Наверх
ArkadiyBDR
user_35712011 (06.03.2018, 17:11)  ссылка
Неужели кто-то по девять часов подряд рубится в танки? Совсем с ума посходили? А когда уроки учить, работать, жизнь проживать наконец?
 Почему обязательно в танки, загляните к примеру на wildroid , там столько разных игр, что я давно уже забыл про танки. Там и стратегии есть, и гонки, и RPG, в общем выбор реально большой. Хотя по 9 часов я конечно не играю, а на пару часиков запросто могу залипнуть. Причем скажу вам, времени вполне хватает и на всё остальное. Но развлечений всегда хочется, поэтому люблю в свободное время поиграть )
Наверх

Яндекс.Метрика