Сайт Вход / Регистрация
Авторизация
Главная Обзоры пользователей Huawei Honor 7 – брусок чести
Phoniac

Huawei Honor 7 – брусок чести

Автор: Phoniac, 18.11.15 03:03
Ответов в теме: 4
Phoniac
Внешне флагман линейки Honor (которая старательно отпочковывается в отдельный бренд) похож на металлический брусок. И это приятно. В большей степени алюминиевый корпус дополняется пластиковыми вставками сверху и снизу. Они умело замаскированы под металл, поэтому визуального диссонанса не вызывают.
На заднюю панель разработчики прикрутили дактилоскопический сенсор.Механической кнопки под ним нет, но он может работать как маленький филиал
тачскрина. Свайпы по сенсору могут вызывать панель задач, а удержание служит спуском при фотографировании на фронтальную камеру. 

Кроме того, на боковом торце корпуса, в дополнение к стандартным кнопкам блокировки и громкости имеется еще одна. Умная кнопка, сиречь Smart Key,служит для быстрого вызова разнообразных приложений. Назначать можно до трех штук (единичное или двойное нажатие и удержание). Все они назначаются в настройках.

Дисплей и камеры

Экран с диагональю 5,2 дюйма построен на IPS матрице и обеспечивает разрешение в 1080×1920. При плотности пикселей в 424 ppi– это весьма достойное значение. Доступна функция автоматической настройки яркости. Причем работает она вполне адекватно, опираясь на данные датчика освещенности.
Основная камера оснащается матрицей на 20 мП. Разработчики подкрутили софт и обеспечили до приятного быстрый автофокус. Видео записывается в разрешении Full HD до 30 кадров в секунду. Православная поддержка HDR и двух-тоновая LED вспышка также имеются. Один нюанс – блок основной камеры выпирает над корпусом. Вроде
бы ничего страшного, но прецеденты всплесков общественного недовольства по поводу выступающих камер были.
Фронтальная камера имеет матрицу на 8 мП. Для нормальных селфи вполне достаточно. Кроме того, рядом с ней размещена фронтальная подсветка. Она не такая яркая, чтоб слепить, но на высвечивание затемненных частей фейса яркости хватает.

Начинка и ПО

Устройство построено на базе собственного процессора Huawei - Kirin 935 с четырьмя ядрами на 2,2 ГГц и четырьмя на 1,5 ГГц. Платформа достаточно шустрая, поэтому
лаги беспокоить пользователя не будут. За обработку графики отвечает чип Mali-T628 MP4. Так что с играми тоже проблем особых не предвидится. ОЗУ имеет объем в 3 Гб, а внутренне хранилище – 16 или 64Гб. Расширить все это картой можно, но не более чем на 128 Гб. ОС – Abdroid 5.1Lollipop с фирменной оболочкой Emotion UI 3.1. В планах обновление до «зефирки». А купить Honor 7 можно непосредственно у производителя за 23 тысячи рублей.
Наверх
user_35712011
Как его красиво обозвали – бруском чести. )  Улыбка Не знаю как насчет чести, но выглядит оншикарно.
Наверх
Лия
23 тысячи – приличная цена, а у перекупщиков должна быть еще больше. Лишь бы только смартфон оправдывал свою цену.
Наверх
Ksarman
Это очень неплохой смартфон даже сейчас, несмотря на то, что он вышел уже давно.
Вообще Huawei делает очень качественные аппараты, сейчас хочу взять восьмерку.
Наверх

Яндекс.Метрика