Главная»Новости»Поступление аксессуаров для iPhone 5C планируется на начало октября

Поступление аксессуаров для iPhone 5C планируется на начало октября

« Назад

14.09.2013 23:30

Скоро в продажу поступит новая версия iPhone — модель 5C. Поклонникам этого изобретения Apple осталось ждать совсем немного!

iPhone 5C — младший брат полюбившегося и популярного iPhone 5, который был презентован как бюджетный вариант, но на деле вышел просто немного дешевле. Буква С означает colour, что отражается в слогане к смартфону «Colorful through and through» («Живите в цвете», или, дословно, это что-то вроде «красочность пронизывает все», «яркие цвета повсюду»). Действительно, цветовая палитра стала одной из главных отличительных особенностей нового смартфона: iPhone 5C выпущен в желтом, голубом белом, зеленом, красном и черном цветах.

Дизайнерской инновацией от Apple также стали силиконовые кейсы интересной формы (с круглыми отверстиями) и цветов, подобранных для идеального сочетания с цветами корпуса. Такой чехол для iPhone 5C можно будет приобрести совсем скоро в нашем интернет-магазине.

Теперь о самом смартфоне. Для удешевления модели был использован пластик для корпуса. Пластиковый корпус крепится на металлическом каркасе, который защищает и выполняет также и роль антенны. Пластиковый корпус цельный и покрыт защитным материалом. Прочность крепления металлического каркаса достигнута специальной лазерной сваркой.

Многое в iPhone 5C осталось от предыдущей модели. Например, такой же процессор A6, дисплей Retina с диагональю в 4 дюйма, камера iSight (8 мгп).

Время работы без подзарядки у этой модели больше: около 250 ч в режиме ожидания (на 25 ч дольше, чем у предшественника), 10 ч — в режиме разговора (на 2 часа больше).

Фронтальная камера получила датчик с повышенной освещенностью. iPhone 5C существует в двух моделях — на 32 Gb и 16 Gb (но нет модели на 64 Gb). Также iPhone 5C поддерживает: двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth 4.0, технологию LTE.

Операционная система — iOS 7. Осталось и полюбившееся приложение Siri (приложение, позволяющее управлять смартфоном с помощью голоса, понимает человеческую речь и отвечает на поставленные вопросы). Предполагаемая стоимость новой модели смартфона — $549 (16 Gb) и $649 (за 32 Gb). Предзаказы на новый смартфон будут приниматься уже с 13 сентября, а значит совсем скоро можно будет и купить чехол для iPhone 5C — один из прекрасных дизайнерских кейсов, уже завоевавших симпатии.

Следите за обновлениями в нашем интернет-магазине — совсем скоро аксессуары для iPhone 5C будут доступны покупателям, поклонникам iPhone от компании Apple!

 

 


Обратный звонок

Задать вопрос

Соглашение

* Обязательное условие для заказа с оплатой наложенным платежом.

Я, Иванов Пётр Сергеевич,обязуюсь забрать предназначенную мне посылку в почтовом отделении и оплатить её полную стоимость.
В противном случае я обязуюсь возместить магазину World-gadgets.ru стоимость упаковки и отправки посылки в размере 350 рублей.

Внимательно ознакомьтесь с настоящим соглашением и примите его только в том случае, если Вы согласны со всеми его условиями!!!

Условия отправки и оплаты подробно описаны в разделе: "Доставка и оплата"


Я прочитал условия соглашения и принимаю их

Способ оплаты

Отправка заказов на сумму более 4000руб. осуществляется только после предоплаты, подробнее в разделе "Доставка и оплата"

Предоплата 500руб. Предоплата 100%
?
%
new