Главная»Новости»Поступление аксессуаров для ASUS MeMO Pad Smart ME301T / FHD 10 ME302C планируется на середину октября

Поступление аксессуаров для ASUS MeMO Pad Smart ME301T / FHD 10 ME302C планируется на середину октября

« Назад

26.09.2013 04:18

Компания ASUS — далеко не новичок на рынке разнообразных мобильных гаджетов, в частности, планшетов. И далеко не аутсайдер. В ASUS умеют работать, создавая высококлассные устройства, которые всегда заметны среди множества себе подобных. Более того, парни из ASUS не делают ставок на запредельно-дорогие флагманы, которые по карману далеко не всем. Скорее, наоборот — создавая планшеты с вполне рядовыми характеристиками и начинкой, они тем не менее, благодаря своей страсти к необычным технологическим и дизайнерским решениям и даже некоторому «цифровому авантюризму», получают в результате весьма интересные гаджеты, которые всегда находят своего покупателя и полностью оправдывают его ожидания. Здесь мы кратко рассмотрим два свеженьких планшетника от ASUS, а именно MeMo Pad Smart 10 ME301T и MeMO Pad FHD 10 ME302C.

Итак, начнем с ASUS MeMo Pad Smart 10 — типичный представитель семейства «середнячков», но это только на первый взгляд. При детальном рассмотрении планшет оказывается отнюдь не таким уж простым. Десять дюймов экрана с разрешением 1280 x 800 пикселей, полностью стеклянная передняя панель, отсутствие аппаратных клавиш, минималистический дизайн, толщина — всего 9,9 мм и вес 580 грамм, 5 мегапикселей основная и 1,2 мегапикселя фронтальная камеры. «На борту» — Android 4.1.1 Jelly Bean с фирменными фишками ASUS, чипсет Tegra 3 на четырех ядрах с тактовой частотой 1,2 ГГц, один «оперативки» и 16 «гигов» встроенной памяти с возможностью расширения за счет карты. Все вполне обычно. Вот только в совокупности обычных параметров получаем весьма производительного товарища. Чудеса? Нет. Это ASUS. Пожалуй, единственным недостатком аппарата является довольно маркий и подверженный царапинам корпус. Впрочем, чехол для ASUS MeMO Pad Smart ME301T этот недостаток быстро устраняет.

Второй планшет — MeMO Pad FHD 10 несколько посерьезней. Основное отличие — Full-HD дисплей диагональю 10,1 дюйма и разрешением 1920 x 1200 пикселей, заслуживающий внимания, потому что он тут — весьма и весьма — высококонтрастный, с широким диапазоном углов обзора, заточенный под «тяжелые» мультимедиа с высокими разрешениями. В MeMO Pad FHD 10 установлен процессор Intel Atom Z2560 Dual-Core на 1,6 ГГц, а в заряженной LTE-версии планшета — Snapdragon S4 Pro. Доступны модели с как с 16-ю, так и с 32-мя гигабайтами встроенной памяти, расширяемой с помощью microSD. Камеры, как основная, так и фронтальная, аналогичны предыдущем, но у обоих моделей они выдают превосходные снимки и неплохое видео при опять-таки средних параметрах. Габариты планшетов практически идентичны. Работает MeMO Pad FHD 10 под управлением ОС Android Jelly Bean, но уже в оптимизированной версии 4.2. Недостаток тот же, что и у MeMo Pad Smart 10, — подверженный царапинам корпус. И опять же — чехол для ASUS MeMO Pad FHD 10 ME302C с этим превосходно справляется.

Вообще обе «машинки» получились шустрыми, полностью подготовленными к решению всего спектра повседневных (и не только!) задач. Интуитивность интерфейса, удобство, надежность и качество — все это делает рассмотренные планшеты более чем «лакомыми кусочками» для ценителей по-настоящему хороших гаджетов. И если вы уже стали счастливым обладателем одного из них, то вам стоит озаботиться насущным вопросом защиты новообретенного любимца. Купить чехол для ASUS MeMO Pad Smart ME301T? Легко! Купить чехол для ASUS MeMO Pad FHD 10 ME302C? Запросто! У нас очень скоро будет и то, и другое, причем по весьма адекватной и демократичной цене. Так что ваш ASUS будет защищен.


Обратный звонок

Задать вопрос

Соглашение

* Обязательное условие для заказа с оплатой наложенным платежом.

Я, Иванов Пётр Сергеевич,обязуюсь забрать предназначенную мне посылку в почтовом отделении и оплатить её полную стоимость.
В противном случае я обязуюсь возместить магазину World-gadgets.ru стоимость упаковки и отправки посылки в размере 350 рублей.

Внимательно ознакомьтесь с настоящим соглашением и примите его только в том случае, если Вы согласны со всеми его условиями!!!

Условия отправки и оплаты подробно описаны в разделе: "Доставка и оплата"


Я прочитал условия соглашения и принимаю их

Способ оплаты

Отправка заказов на сумму более 4000руб. осуществляется только после предоплаты, подробнее в разделе "Доставка и оплата"

Предоплата 500руб. Предоплата 100%
?
%
new