Главная»Новости»Поступление аксессуаров для Sony Xperia L / S36h планируется на середину октября

Поступление аксессуаров для Sony Xperia L / S36h планируется на середину октября

« Назад

26.09.2013 04:19

Многие думают, что бюджетный смартфон – это маломощное и неудобное устройство, которое может использоваться только для звонков и переписки. До сегодняшнего дня многим, кто хотел сэкономить, приходилось довольствоваться гаджетами с маленькими экранами, маломощными камерами и ограниченными для использования приложений. Sony Xperia L/S36h как раз относится к линейке бюджетных смартфонов, однако обладает неплохой производительностью, большим экраном и комплексом современных технологий.

Комплектация этого устройства скромная, при покупке вы получаете телефон с батареей и зарядное устройство, все остальное может быть приобретено отдельно, в том числе чехол для Sony Xperia L/S36h.

Смартфон имеет скошенные торцы, несколько разъемов, но у него нет кнопок под дисплеем. Телефон тонкий, корпус выполнен из матового пластика. Над экраном смартфона располагается датчик приближения с фронтальной камерой, слева – разъем miniUSB. На задней части устройства располагается основная камера с внешним динамиком и вспышкой. Крышка смартфона держится плотно, что исключает случайное открывание и люфты. В нижней части корпуса располагается индикатор, меняющий цвета в зависимости от того, какие операции со смартфоном проводит пользователь.

Под крышкой Sony Xperia L имеется отсек для батареи, SIM и слот для карты памяти. У смартфона 4,3-дюймовый экран, разрешение 480х854, что говорит о хорошей производительности. На яркость и углы обзора жаловаться не приходится; как у многих устройств Sony, экран покрыт защитной пленкой, от которой при необходимости можно избавиться.

В камере Sony Xperia L/S36h есть такие полезные фишки, как настройка экспозиции и стабилизатор изображения. Кроме того, многим будут полезны фокусировка и распознавание улыбки. Смартфон может записывать HD видео, причем даже во время записи у пользователя остается возможность делать снимки. Еще год назад на рынке бюджетных моделей смартфонов нелегко было отыскать устройство с двухъядерным процессором и большой оперативной памятью, сегодня же это реальность. Производительность Sony Xperia L позволяет одновременно работать с несколькими открытыми приложениями, даже трехмерными играми. Что касается аксессуаров для новинки, то уже в ближайшее время можно будет купить чехол для Sony Xperia L/S36h наряду с гарнитурой.

Емкости батареи Sony Xperia L вполне хватит на 3–4 дня умеренной работы. Смартфон поддерживает стандарты связи, кроме LTE, который в России пока не получил распространения. Xperia L отлично ловит сеть, не теряет сигнала Wi-Fi и помогает ориентироваться в пространстве при помощи навигации. В роли операционной системы в смартфоне выступает Android 4.1.2. В модели есть несколько бесплатных приложений, таких как Facebook и OperaMini. Среди интересных опций смартфона можно отметить Throw, с которым можно слушать музыку со смартфона в колонках телевизора или ноутбука. В Xperia L есть неплохой набор виджетов, например, прогноза погоды и плеера. Аксессуары для Sony Xperia L/S36h появятся уже совсем скоро, и тогда смартфон может стать хорошим помощникам для тех, кто не привык к роскоши.

В целом Xperia L – удобный смартфон по приемлемой цене и с изящным дизайном. Большим экраном, хорошей камерой и солидным временем работы он может успешно конкурировать с другими бюджетными моделями. Телефон предназначен для тех, кто считает деньги, но хочет отдать предпочтение удобной и качественной вещи. Помимо этого, за такие деньги приятно получить гаджет, ничем не уступающий позавчерашним флагманам.


Обратный звонок

Задать вопрос

Соглашение

* Обязательное условие для заказа с оплатой наложенным платежом.

Я, Иванов Пётр Сергеевич,обязуюсь забрать предназначенную мне посылку в почтовом отделении и оплатить её полную стоимость.
В противном случае я обязуюсь возместить магазину World-gadgets.ru стоимость упаковки и отправки посылки в размере 350 рублей.

Внимательно ознакомьтесь с настоящим соглашением и примите его только в том случае, если Вы согласны со всеми его условиями!!!

Условия отправки и оплаты подробно описаны в разделе: "Доставка и оплата"


Я прочитал условия соглашения и принимаю их

Способ оплаты

Отправка заказов на сумму более 4000руб. осуществляется только после предоплаты, подробнее в разделе "Доставка и оплата"

Предоплата 500руб. Предоплата 100%
?
%
new