Главная»Новости»Поступление аксессуаров для iPad Air планируется на середину ноября

Поступление аксессуаров для iPad Air планируется на середину ноября

« Назад

25.10.2013 05:24

Чехлы для iPad Air

 Посвежевший облик пятого iPad пропитан простотой и легкостью. Толщина – всего в 7,5 мм делает его элегантным и стильным.

Дизайнеры предусмотрели два варианта исполнения девайса:

  • серебряный (Silver);
  • серый космический (Space Gray).

Невероятные возможности нового iPad Air

64-битная архитектура процессора последнего поколение А7, установленная в этой модели, позволяет мгновенно  обрабатывать огромные объемы информации и делает аппарат более производительным.

Большая энергоэффективность самого чипа позволяет гаджету работать дольше без подзарядки, такой планшет может автономно функционировать 10 часов.

Сопроцессор М7 оптимизирует обработку сигналов от различных датчиков аппарата. Камера в 1.2 Мп имеет улучшенный  сенсор, а основная камера iSight на 5 Мп делает отличные снимки с высокой четкостью.

Оба микрофона, установленные в iPad, призваны качественно передавать звук и одновременно подавлять фоновые шумы при записи видеофайлов, звонков либо аудиоинформации.

Пара антенн с поддержкой технологии МІМO позволяет загружать данные на скорости до 300 Мбит за секунду. В новом планшете существует поддержка модулей LTE.

Фишка этого гаджета – в гармоничном сочетании его супермощного процессора и сочного дизайна. Его внешний вид, операционка iOS 7 и развитый функционал — продуманы до мелочей и отлично дополняют друг друга. Приобретая такой инновационный iPad Air, необходимо заранее побеспокоиться и о его безопасности.

Фирменные чехлы для iPad Air

Для защиты от потертостей, царапин, грязи или механических повреждений нужно купить чехол или обложку.

Для этой обновленной модели дизайнеры выпустили различные аксессуары для iPad Air, а также коллекцию оригинальных обложек и стильных чехлов. На выбор пользователям представлено шесть цветовых вариантов:

  • ·         черный;
  • ·         желтый;
  • ·         розовый;
  • ·         синий;
  • ·         красный;
  • ·         зеленый.

Прекрасно будет смотреться этот гаджет в эффектном фирменном чехле для iPadAir или обложке.

Важность защиты iPad

Планшетник – вещь дорогостоящая, но довольно скользкая и очень хрупкая. Ее можно запросто нечаянно повредить, поцарапав ключами в сумке или же стукнув в машине. Такой дорогой аппарат  обязательно должен быть защищен, поскольку даже мельчайшая царапина может испортить его облик, а более серьезные повреждения и вовсе вывести из строя.

Поверьте, что ремонт планшета или даже обычная замена корпуса или каких-либо внешних деталей  обойдутся существенно дороже, чем покупка защитного чехла.

Кроме стандартных фирменных версий, эти защитные аксессуары для iPad Air могут изготавливаться из различных видов материалов: пластика, силикона, ткани, кожи или даже дерева или их комбинаций. Такие изделия будут подчеркивать ваш стиль и оригинальность.

Помимо сохранения вашего планшета, чехол будет ярко выражать вашу индивидуальность, и подчеркивать наличие тонкого и хорошего вкуса. Вы будете уверены, что такого чехла нет ни у кого из ваших друзей или знакомых.

Не меньшей популярностью пользуются и обложки-подставки, которые помогают расположить ваш планшетник под любым углом и освободить руки при просмотре фильмов или изображений. Обложка не только защищает экран, но и поможет переводить аппарат при закрывании в спящий режим. Такой аксессуар предоставляет свободный доступ к портам и органам управления планшетом.

Купить чехол для iPad Air или обложку можно будет у нас в ближайшее время. Мы порадуем вас огромным ассортиментом.


Обратный звонок

Задать вопрос

Соглашение

* Обязательное условие для заказа с оплатой наложенным платежом.

Я, Иванов Пётр Сергеевич,обязуюсь забрать предназначенную мне посылку в почтовом отделении и оплатить её полную стоимость.
В противном случае я обязуюсь возместить магазину World-gadgets.ru стоимость упаковки и отправки посылки в размере 350 рублей.

Внимательно ознакомьтесь с настоящим соглашением и примите его только в том случае, если Вы согласны со всеми его условиями!!!

Условия отправки и оплаты подробно описаны в разделе: "Доставка и оплата"


Я прочитал условия соглашения и принимаю их

Способ оплаты

Отправка заказов на сумму более 4000руб. осуществляется только после предоплаты, подробнее в разделе "Доставка и оплата"

Предоплата 500руб. Предоплата 100%
?
%
new