Главная»Новости»Поступление аксессуаров для Huawei Google Nexus 6P планируется на середину декабря.

Поступление аксессуаров для Huawei Google Nexus 6P планируется на середину декабря.

« Назад

24.11.2015 07:37

Чехол-подставка_для_Huawei_Google_Nexus_6P_-_(19).jpgЧехол-подставка_для_Huawei_Google_Nexus_6P_-_(8).jpgНескользящий_чехол_для_Huawei_Google_Nexus_6P_-_(21).jpgНескользящий_чехол_для_Huawei_Google_Nexus_6P_-_(15).jpgЧехол_с_визитницей_для_Huawei_Google_Nexus_6P_-_(30).jpgЧехол_с_визитницей_для_Huawei_Google_Nexus_6P_-_(12).jpgЧехол_с_визитницей_для_Huawei_Google_Nexus_6P_-_(3).jpgЧехол_с_визитницей_для_Huawei_Google_Nexus_6P_-_(1).jpgЧехол_для_Huawei_Google_Nexus_6P_-_(5).jpgЧехол_для_Huawei_Google_Nexus_6P_-_(4).jpgПрозрачный_чехол_для_Huawei_Google_Nexus_6P_-_(5).jpgАнтибликовая_(матовая)_пленка_для_Huawei_Google_Nexus_6P.jpg


Обратный звонок

Задать вопрос

Соглашение

* Обязательное условие для заказа с оплатой наложенным платежом.

Я, Иванов Пётр Сергеевич,обязуюсь забрать предназначенную мне посылку в почтовом отделении и оплатить её полную стоимость.
В противном случае я обязуюсь возместить магазину World-gadgets.ru стоимость упаковки и отправки посылки в размере 350 рублей.

Внимательно ознакомьтесь с настоящим соглашением и примите его только в том случае, если Вы согласны со всеми его условиями!!!

Условия отправки и оплаты подробно описаны в разделе: "Доставка и оплата"


Я прочитал условия соглашения и принимаю их

Способ оплаты

Отправка заказов на сумму более 4000руб. осуществляется только после предоплаты, подробнее в разделе "Доставка и оплата"

Предоплата 500руб. Предоплата 100%
?
%
new